![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Ф.И.О.: James Warshawsky
Компания: Selfemployment
Род занятий: Selfemployment
|
![]()
Доброго времени суток.
У меня есть аэрограф вашей фирмы и компрессор к нему Miol 81120 compresor oil-free 81-120 ( давление 1-4 бар) Встал вопрос о покрасочных работах большой площади (фасад здания). Хочу приобрести красокпульт с большим соплом и баком. Но вот вопрос с компрессором - подойдет ли данный компрессор для этих работ (при том он ощутимо греется). Также вопрос по совместимости по разъемам, хотя вроде у вас есть достаточно видов переходников. Вообще, что посоветуете в данном вопросе. Компрессоры на 8 бар чересчур громоздки :-( Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Ф.И.О.: Ilyenko Andrei
|
![]()
для этих целей миникомпрессор Вам не подойдет.
аэрограф и соответствующий миникомпрессор предназначены для покраски мелких деталей и тонких работ. для покраски больших площадей используются краскопульты, которые требуют компрессор с большей производительностью. могу Вам посоветовать компрессор Циклон 206-24 (арт.81-152), либо компрессор Бриз (81-140), как более компактный вариант для покраски фасада здания подойдут краскопульты с верхним баком 80-864, 80-865 или с нижним баком 80-868 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Ф.И.О.: klimm
Компания: KPI
Род занятий: slyzhachiy
|
![]()
Пользуйтесь функцией редактирования постов, вместо создания их дубликатов.
Андрей . Я купил miol-УРАГАН,кроме подкачки колес не использовал. Хочу подкрасить собстенное авто.Навыки в покраске есть (приходилось красить).Какие краскопульты MIOL посоветуете, имею в виду не одноразовые.т.е : 1.Для нанесения грунта; 2.Для нанесения краски; 3.Для нанесения лака Последний раз редактировалось klimma; 14.04.2009 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Андрей, добрый день!
Я так понимаю, что 8барные компрессоры достаточно громоздкие... Где можно взять PDF каталог вашей продукции с тех. описанием? Размеры, вес, мощность... Я вроде как то качал с сайта, но сейчас он на реконструкции... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Ф.И.О.: klimm
Компания: KPI
Род занятий: slyzhachiy
|
![]()
И все таки какой краскопульт
1.Для нанесения грунта; 2.Для нанесения краски; 3.Для нанесения лака Очень жду ответа Последний раз редактировалось Олег Рыбцов; 14.04.2009 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Специально для вас выложу новый каталог на файлообменнике. Можете скачать тут: http://ifolder.ru/11599169 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Андрей! Большое спасибо! Скачал!
Скажите пожалуйста, а вот 79-550 мне как компактный вариант без компрессора не подойдет? (я так понимаю, что там встроенный...) Я только не вижу диаметр сопла У вас нет прямых продаж от производителя? Только через представительства? Цены тоже с ними уточнять? По 81-140 - у него какая резьба? С 80-864 совместим или нужны доп. переходники? И ещё, цифры на каждом артикуле вида 1/1/10 или 1/1/30 - что значат? Это размеры? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Они торгуют по нашим базовым ценам. Цитата:
С 80-864 естественно совместим через обычный полиуретановый шланг. Если необходимо, переходники тоже доступны Это упаковочные нормы. Цифры значат - штук "в упаковке/в промежуточной упаковке/в ящике" Последний раз редактировалось Андрей Ильенко; 20.04.2009 в 23:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Ф.И.О.: leo
Компания: банк
Род занятий: банкир
|
![]()
Добрый день! Я хочу купить краскопульт миол 80-828, какая его реальная рыночная цена? меня интересует его можна использовать для покраски автомобиля: грунт, акрил, лак. За ваш ответ буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Харькове вы можете приобрести его в одном из наших магазинов http://forum.miol.com.ua/forum/showthread.php?t=92 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
Ф.И.О.: leo
Компания: банк
Род занятий: банкир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Для лака лучше использовать другой, более простой и дешевый краскопульт.
Например, 80-864 или 80-865. К ним доступны сменные дюзы различных диаметров, от 1,5 до 2,5мм |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Ф.И.О.: Олеко Никулин
Компания: дома
Род занятий: покраска
|
![]()
Цитата:
в Харькове в розницу можно купить в наших фирменных магазинах на ТЦ "Барабашово". В других городах через наших представителей. Они торгуют по нашим базовым ценам. Андрей по Виннице есть ваши представители? Используйте раздел форума "Как и где купить?" С ув. модератор Олег Рыбцов Последний раз редактировалось Олег Рыбцов; 26.10.2009 в 12:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Ф.И.О.: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Компания: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Род занятий: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|
![]()
Зраствуйте . Кратко и по сути . Есть желание (необходимость подкраски небольших участков кузова авто) купить пневмопистолет лакокрасочный для личных нужд . Требования : рабочее давление воздуха около 2 bar (вплоть до ресивер = колесо машины) и минимальный его расход , возможность красить акриловой краской небольшие участки или детали (тоесть небольшое пятно краски примерно 3см для рационального её использования) , безпроблемная замена форсунки (0.5 ; 0.8 ; 1.0 ; 1.5 ) . По началу думал взять аэрограф профессиональный [80-897] , но при такой цене ремкомплекта и его нестойкости к растворителям , это не вариант . По отзывам и характеристикам пока остановился на INTERTOOL PT-0101 (форсунка 0.8) и MIOL [80-852] (форсунка 1.0) .
Так вот , можно ли на MIOL [80-852] установить форсунку 0.8 или 0.5 из ремкомплектов к другим моделям . По компрессору пока вопросов нет , так как модель 81-152 (или её аналог с большим ресивером 81-170) для этой цели перебор , а на будущее (есть желание обзавестись пескоструйкой ) недобор (судя по отзывам здесь же на форуме) . Да , и насчёт "официальных представителей" и их цен , как может получиться , что цены у них на 20-30 % выше , чем на рынке , или всё дело в разных аппетитах ![]() Заранее спасиба за ответ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Сотрудник
Ф.И.О.: Денис Игнатухин
Компания: TM MIOL
Род занятий: *
|
![]()
Добрый день.
На пистолет 80-852 можно установить форсунки 0,8 и 0,5мм, но у нас в наличии нет таких размеров. Если говорить о форсунках с других моделей, то они могут не подойти (различные посадочные места). Так же хочу обратить ваше внимание на то, что рабочее давление данного пистолета составляет 3-4 бар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Ф.И.О.: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Компания: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Род занятий: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Сотрудник
Ф.И.О.: Денис Игнатухин
Компания: TM MIOL
Род занятий: *
|
![]()
Добрый день.
У нас таких форсунок нет. Возможно они есть у других поставщиков пневмопистолетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Ф.И.О.: Назар Дячок
Компания: студент
Род занятий: підзаробіток
|
![]()
підкажіть який краще взяти краскопульт до компресора міоль (81-170), для лакування дерев'яних виробів.
|
![]() |
![]() |
![]() |