![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Ф.И.О.: Алексей
Компания: управление
Род занятий: зам. нач. произв. отдела
|
![]()
А можно указывать цены на продукцию? Ато вроде как не удобно каждый раз переспрашивать у поставщиков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бог гудящих коробок :)
Ф.И.О.: Александр
Компания: ТМ MIOL
Род занятий: Начальник отдела IT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Ф.И.О.: Алексей
Компания: управление
Род занятий: зам. нач. произв. отдела
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Ф.И.О.: oganes
Компания: СТО
Род занятий: директор
|
![]()
Действительно выложите прайс для ознакомления. Каждый раз звонить или просить глупо! Ведь для этого есть сайт!!! А не просто хвастаться что у вас есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Ф.И.О.: Сеня
Компания: пиво
Род занятий: торговый
|
![]()
Так, а что по поводу прайса? тишина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Ф.И.О.: Ilyenko Andrei
|
![]()
Отвечу всем по поводу прайса.
Дело в том, что мы занимаемся оптовыми поставками инструмента и соответственно торгуем по оптовым ценам. Розничными продажами занимаются наши дилеры и представители в регионах. Но мы не контролируем их розничные цены. У представителей в разных регионах могут быть разные цены исходя из их объемов закупок, региона и расходов на доставку, содержание персонала, магазина и прочих. Поэтому их розница может колебаться, но в небольших пределах. Для того, чтобы узнать цену и наличие интересующей вас позиции обращайтесь к представителю в вашем регионе: http://www.miol.com.ua/page_id/46 В то же время вы ВСЕГДА можете купить инструмент "MIOL" и "FALC" по оптовым ценам в одном из наших фирменных магазинов http://forum.miol.com.ua/forum/showthread.php?t=92 В перспективе мы хотим сделать единые розничные цены на наш ассортимент по всей Украине. А также организовать возможность продаж через интернет магазин. Спасибо за ваши отзывы, будем над этим работать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Ф.И.О.: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Компания: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Род занятий: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
|
![]()
Насколько я понимаю , у вас есть фирменный магазин в Харькове , неужели так трудно выложить прайс розницы хотя бы по Харькову , видимый только зарегистрированным читателям . Мне не интересно , сколько на мне пытаются заработать , просто хочу иметь выбор и не исключаю, что дешевле съездить в Харьков (если там реально фирменный магазин с минимальными накрутками) , чем прокормить местных "представителей".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |